Не дари мне память пустыни

Не дари мне память пустыни!
Все и так пустотою объято,
Все равно остаемся ни с чем.

Наказанье за наш грех гордыни,
А душа жарким гневом объята,
И насущный вопрос наш..зачем?

Не дари мне букет обещаний!
Ведь они непременно растают
Все равно друг для друга никто!

В кратком миге пустых расставаний
Каждый что-тов сердце оставит
И на время уходит на дно.

Не дари мне память пустыни!
Все и так пустотою объято,
Все и так в печали сейчас.

Мы забудемся все и отныне
Не вернемся в то время заката,
Где минутой был целый час!


Рецензии