Павлиньи хвосты

Будто
    черти
         копытами
                в топот-
Шустряки
     мозговыми
               извилинами-
Заглушают
       сердец наших
                шёпот
И, хвосты
        развернули
                павлинами..
Не пушистым
         будет
                припев
Воткнётся
       гвоздём
             или клиньями
Смерчем
       мысль -
            очищения гнев -
ЗакружИт
       в небе
          перьями длинными.. 


Рецензии