Садо-мазо-муза

Муза держит ночами за глотку, душит.
Безжалостна Муза моя и бездушна.
И боль всё сильней. Задыхаясь, небрежно
Пишу о тех людях, кто спит безмятежно.

Кнутом метафора, рифма пощёчиной,
Боли в висках для подбора слов точного,
Последней строфою за волосы цепко,
А после всего, поцелуй в губы крепко.


Рецензии