Участник 11. Игра Воображения 115

Где рельсы сложены в ж.д.
Дороженькою узкою
Григорий с Васей след в следе,
По ней несутся пулею.
 
Составчик нужно  обогнать
И отменить крушение.
Но отчего, хотят понять,
Пришел состав в движение?
 
Два литра водки потребил
Григорий с машинистами,
Но стрелку сдвинуть позабыл,
Все в лежку впали быстренько.
 
Теперь бегут вперегонки,
Мелькают только пяточки,
Но Вася вставил башмаки*
Стоп! Будет все в порядочке!
 
(за заплаткой - стрелочник Гриша и машинист Вася бегут за поездом)
 
* (ж.д. башмак для остановки вагонов)


Рецензии
Бежим мы быстро след в следец,
Иначе будет нам звездец.

Пётр Кольцов   20.10.2013 13:36     Заявить о нарушении