забытое старое

что за день сегодня?
какое-то странное настроение.
знаешь,не было и дня,
когда б не ждала твоего сообщения.

глупости,не верю в это.
уже несколько лет прошло,
а я,как дура. как дура!
жду твоего привета.

опомнись,деточка,
ничего не будет.ни сейчас,ни завтра,пойми.
ты такая глупая,наивная
и ждёшь взаимной любви.

ты бы с ним с первой улыбки
до последнего вздоха?
проблема - ему не до любви
и не ищи в этом подвоха.


Рецензии