Холод

Заприте меня в ночи,
Прижмите к стене, чтобы пыхтел.
Нельзя, чтобы вышел наружу
Холодный зверь, по причине
Ухода любимых тел.

Его дух погряз в пучине
Ненависти и жажды зла.
Оглянитесь, задумайтесь,
От этого мира вы ждали добра?...


Рецензии