Надежду притесняют??

Надежду.. притесняют..!!??
Живит моя Любовь!
Луч сердца просветляет
И дверь открыта вновь.

Прах отряхну с ладоней
Стопой в путь небесами
Душа моя бездонна
Свою проверьте сами.

Летают там глаголы
Их рифмой оживляю
Там русским и монголом
Уйгур, казах бываю.

Могу послать приветы
Моей души пространству
Кто, путник в степях света-
Не может жить без странствий.

Иду куда желаю
Лечу когда хочу-
Огня лишь возжелаю
Все- звёзды- получу...

От них пошлю приветы
Ты только не тужи
А мало будет света-
"Буду как вы!"- скажи.


Рецензии