Путь к счастью

Путь к счастью в Боге и Любви,
Есть миг удачи,его лови,
А краше милого черты,
Гони сомнения,зови мечты.
Любуйся жемчугом-росой,
Ходи по травушке босой.
Ты вкусный приготовь обед...
Вот счастье в чем-тебе ответ.
На надо плакать и рыдать,
А лучше петь и танцевать.
Ведь на до жить,да.надо жить
И этой жизнью дорожить!


Рецензии