И Тебе я снова доверяюсь...

Беспокойство душною тревогой
Снова заковало сердце мне,
Одиночеств чёрною дорогой
Зашнурило тесно в глубине.

Знаю  я, свобода веры рядом,
Между мной и ею – шаг один:
Лишь Любви Твоей напиться надо,
Чтобы стал Ты жизни господин.

Почему же не могу пробиться
К Твоему источнику, мой Бог?
Будто с неба раненая птица
Падает на каменность дорог.

В теле боль меня сжимает властно,
Не давая мне к Тебе прильнуть.
Но Своею Кровью НЕ НАПРАСНО
Ты пролил Любви пречистой путь.

И Тебе я снова доверяюсь,
Падаю в объятия Твои,
Больше взять штурвал я не пытаюсь –
ТЫ спасаешь в буре корабли!

17.10.2013


Рецензии
Прекрасное стхотворение, Светлана! Ваши стихи мне тоже душевно близки.

Ольга Колова   19.12.2013 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Я очень рада! Благословений и откровений Вам от нашего Небесного Отца!

Светлана Дель   19.12.2013 23:07   Заявить о нарушении