И возраст вовсе не при чем...

Пред НА-СТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЮ мне хочется склониться       

И руку ей подать, и сделать "па", и опустить ресницы...       



Ведь в возрасте любом она - скажу Вам сердцем я - прям, сущая Богиня       

И возраст вовсе не при чем, когда она имеет истинное ИМЯ !!!       

А ИМЯ это... царское, божественно оно и... ЖЕНЩИНОЙ зовётся -       

Светить ему теперь всегда везде во всём дано мне восходящим солнцем !



                11:20 - 20.10.2013г.


Рецензии
Прелестная дама! Только так!

Ляля Каваляка   05.05.2015 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лялечка! 🙏🏻❤️

Аза Галчик   05.11.2022 11:30   Заявить о нарушении