я живу тем

я живу тем,
что вспоминаю
то,что было
и воображаю чего нет.

я живу тем,
что втыкаю
и перехожу дорогу
на красный цвет.

я живу тем,
что тебя обнимаю
и вдыхаю тяжёлый
дым сигарет.

я живу тем,
что по тебе скучаю
и представляю в каждом
прохожем твоё "привет".

понимаешь,
я живу тем,
что даже не знаю
люблю тебя или нет.


Рецензии