Butterflies

Бабочки в животе - бабочки в голове.



Butterfly - (спорт.); = butterfly stroke - баттерфляй (стиль плавания).


Любовь - волшебная страна,
От Бога нам она дана.
И как хотелось бы сполна,
В ней оставаться до темна.

А как стемнеет, то луна
Согреет в миг низ живота.
И круглосуточно тогда,
Кружиться будет голова:

ОТ СЧАСТЬЯ!!!
Женское счастье - был бы милый рядом,
Ну, а больше ничего не надо...


Рецензии