Так велит душа

Не жди, у меня нет объяснений.
Живу я так, как мне велит душа.
Она- мой светоч на пути сомнений,
Она- судья, и надо мною суд верша,
Исполнит приговор не хуже палача.

Сбилась с пути, ошибку совершила.
Сама закрыла перед счастьем дверь,
И этим за свою ошибку заплатила,
И точку жирную поставила теперь.
Я быть счастливой тоже заслужила.

Суть счастья просто объяснима.
Быть женщиной, принять мужчину,
Быть желанной, быть любимой,
Дарить и получать заботу и тепло.
Прости, с тобой оно несовместимо.

19 октября 2013 года


Рецензии