Уходят люди

Уходят люди в небеса,
Нас оставляют навсегда.
Душа находит там приют,
Они ведь с нами,нас там ждут.
Пока мы живы-живы Вы,
Несем мы Вам свои цветы...
Улетела душа прямо к солнцу,
Улетела в заоблачный сад.
Вижу я вас у Бога в оконце,
Ничего не верну я назад.
Перед жизнью стою на коленях
И за вас я у Бога молю,
Почему я ушла так рано,
Я сейчас никак не пойму.
А сейчас душа улетела,
Я свободно в полете парю.
Перед Богом стою на коленях,
И о вас обо все я Его же молю.


Рецензии