Джаз

Теплый, но сырой осенний вечер
Звучит джаз,
Но он не для нас.

А где то шуршит южное море,
Гуляют последние пары
И там слышны звуки гитары
Джаз...
Но и этот джаз не про нас, не для нас.

Ты приучал к сигаретам, музыке, виски,
К фильмам, звукам, словам...
Больше эти мгновения никому не отдам.

Я иду по осеннему городу
Дождь. падают листья,
А в наушниках джаз,
Но он не наш, не для нас, не про нас....


Рецензии
Джаз не знает чей он'
Вселенский или только твой'
Ваш оркестрик играет вживую
И только Осень танцует напропалую..

Сергей Биссет   26.03.2015 12:30     Заявить о нарушении