Плач о Родине

   Страна паразитов ,
Потерянных лиц ,
Безмолвных колонн у руля .
А Родина ваша
Уже не кричит ,
Разбита её голова .
Мы мать предаём
За кусок пирога ,
Таким равнодушием сквозит !
Кому же достанется эта земля ?
Видать не тебе , мужик ...

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии