flashforward

/flashforward/username/year/
ERROR

Press any key to continue...

Помнишь ли ты, как слезы утирали?
Помнишь ли ты, откуда эти раны?

Уже не кровь сочится из тех ран.
И не внутри теперь, снаружи жарче нам.
Твои глаза отлиты из стекла.
и на руках лишь только ржавчина.

Глянь, сколько утекло уже песка.
Сколько всего прошло - не перечесть и йоты.
Но сердце, что недавно еще не желало меня отпускать
Теперь совокупность шарниров и шестеренок.

Раньше ведь ты могла меня ощутить.
А теперь - разве что вычислить.
Кому-то из нас пора собираться в утиль.
Но от прощальных обьятий только холод металлический.

Ctrl+Z
...Z..
..Z...
.Z....
Z.....
Просыпайся!
Выход из спящего режима.

Я никогда не видел тебя настолько живой.
Мне так приятно опять находиться в твоем окружении.
Но где-то остались последствия внутренних войн.
И ржавчина есть. Только теперь на душе.

Я знаю, не осуществить мне всех желаний.
И наплевать, что сердце все в заплатах.
Пусть только поскорее твои раны заживают.
И всё, не плачь. Не надо больше плакать.

Press any KEY to your heart...


Рецензии