Дыханье свежести

               
  В а л ь с

 Плавно вальсируют в парке
Липы, берёзки и клёны,
Водит легко и свободно
Их молодой ветерок.
Кружатся, кружатся пары,
Кружатся кроны и звёзды.
Только один не танцует,
Девушку ждёт паренёк.

У танцевальной площадки
Тополь склонился над липой -
С нею ему веселее,
С нею он не одинок.
Кружатся, кружатся пары,
Кружатся кроны и звёзды.
Только один не танцует,
Милую ждёт паренёк.

Вот она в кофточке белой
Звёздочкой выплыла ясной
И озарила площадку,
Словно любви огонёк.
Кружатся, кружатся пары,
Кружатся кроны и звёзды,
И со свой долгожданной
Кружится там паренёк.
               


               


Рецензии