Сойти с ума




Плейкаст «СОЙТИ С УМА»






Здравствуй, мой бледный ангел… Помнишь ли ты мой голос?
Помнишь, как звездный ветер в окна стучался зло?
Помнишь, как я за право смертною стать боролась?
Видимо, победила… Время суда пришло.

Вот на моих ладонях линии – словно веер.
Тонкою патиной боли скрыты следы судьбы…
Ангел мой, бледный ангел… Зря ты в меня не верил.
Время пришло меняться. Станешь судьей мне ты.

Да, я ломала связи. Да, я миры кроила.
Судьбы сводила вместе, болью пел диссонанс.
Я не могла иначе. Долг – это все же сила…
Но я тебя любила… Жаль, ты меня не спас.

Бледный, усталый ангел… Ты сам озвучил цену.
Я научилась слушать, ты – научился петь…
Отзвуком нашей были в мире – свободный ветер.
Он соберет всех вместе. Мы – победили смерть!


***


самому сдержанному из моих друзей)



Красив, спокоен и нереален, как этот тихий вечерний блюз,
Он так изменчив и постоянен, исчезнет, если я обернусь.
Но если же продолжать движенье, он там, на грани добра и зла,
На расстоянье прикосновенья, с глазами цвета зимы и льда.
Он сдержан, словно закован в панцирь, и молчалив, словно дал обет.
С ним так легко закружиться в танце или услышать в ответ сонет…
Но не поймать в колдовские сети. Не удержать, как в руках – песок…
Он сам за все (и себя) в ответе, но мне так больно, что – одинок…



Стихия Фейоли Форум



Рецензии