я забыть не смогу твои руки...

Я забыть не смогу твои руки,
Что купались в моих волосах...
Эти долгие годы разлуки отпечатались
 в грустных глазах
Ты меня не простишь , и не надо
Потому что не важно уже...
Потому что остались все взгляды,
И слова... На твоем этаже.
Ты остался, а я убежала...
От тоски, от мечты, от любви...
Я надеялась, даже мечтала,все забыть...
Не смогла , увы...
И хочу я снова однажды прислониться к небритой щеке...
А потом будет что, не важно...
Будет боль и слеза на руке..
Ты меня не простишь и не надо,
Потому что не важно уже
Потому что остались все взгляды и любовь на ТВОЕМ этаже....


Рецензии