Своим

   Что русскому осталось ?
Краюха да доска .
Отдал всё иноверцам
С широкого плеча .
   За пазухой ютится
Чернявый бракодел .
Ему здесь тихо , сытно ,
Плевать на всё хотел .
   Где русский - там мякИна ,
Хватай , неси , тащи !
Но ты же не скотина ,
Мозги свои включи !

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии