Одна безумная история

"Наконец я пишу этот стих"


Я к тебе круглый год тепла.
Ты ко мне целый год разнолик.
Я к тебе круглый год нежна.
Ты был мне всё, я тебе – миг.

Ведь когда-то любовь была,
А сейчас никаких улик,
Как сирень во саду отцвела
И последний цветок поник.

Я тебя аж полгода ждала.
У тебя всё дремал аппетит.
Нас с тобою весна развела,
Как техасский отпетый бандит.

По течению жизни плыла
Моих чувств ты стал выпускник
А казалось сгорела дотла…
Сам любовью ко мне ты приник.

Пожелтела, засохла трава
В тумане осеннем слышишь ли крик?
С той любви, что весна забрала,
Твоё сердце куёт золотник.
 
Я не  дура, я мимо прошла
Ведь потери комок не велик
Наших будней с тобой мишура
Никогда не придёт в тупик.

Я тобою полгода жила
Ты ко мне круглый год одинаков
Судьба наша, однако

Тяжела
 и светла
 и проклята.
 
               20.10.13


Рецензии