Открытое письмо Андрею Ш. нервный экспромт

...Куда как проще - взять бумагу,
Огрызочек карандаша...
Достать "живительную влагу",
Хлебнуть и... думать не спеша.

С душою, с толком, с расстановкой
Ложатся строчки на листок...
Уже не видишь обстановки...
Как внук перевернул горшок...

В какой-то дымке пробегает
Жена, кастрюлями гремя.
И время не обременяет...
Не замечаешь сам себя...

А тут - "КОМПУТЕР"!!! Эка штука!
Тыкай по клавишам - пиши...
Но... как писать?! Скажи, Андрюха!
Коль мат срывается с души!

Туда не жми - какой-то "ВИРУС"!
Сюда не лезь - здесь ЗАПАДНЯ!...
Куда ни ткнешь - повсюду МИНУС...
И лезет всякая херня!

Спасибо, братец, за подсказки.
Но... Ближе, все-таки, ПЕРО!
Так Пушкин написал все сказки.
Пером писал и Шарль Перро.

PS:    Да!... Стыдно, братец! Не умею...
       Но постараюсь наверстать,
       Чтоб воплотить ТВОЮ идею -
       На диски песни записать.


                20.10.2013 3ч.35м.


Рецензии
Лихо, братец!

Андрей Шитов   20.10.2013 13:05     Заявить о нарушении