О чём судьбу мне попросить?

О чём судьбу мне попросить,
Любви с колючими шипами?
Ещё,года не торопить,
Жалея нас и тех кто с нами.

Естественный природы ход,
Как ни крути,не возвратится,
Не суждено знать наперёд!
Есть лишь полёт парящей птицы.

Грустить и думать о былом,
Ревнуя жизнь,жалеть и злиться..
Успею думать о плохом!.
Быть может в шутку мне влюбиться?

Твои глаза в моей судьбе
И мне они согрели душу.
"Я так скучаю по тебе."
Я так шучу,прошу-не слушай...2013г


Рецензии