эта дрожь

тает в руке конфета я получил ответы
любовь стлевшая сигарета
ты как южный ветер дуеш с юга
была женой сейчас даже не подруга
я потеряю друга и в сердце нож
идём по кругу по телу дрожь

эту дрожь по телу я рисую мелом
на асфальте сердце что уже сгорело
что прикажеш делать на дно осела
что не говори твой поступок смелый

тают в часах недели с тобой натерпелись
для большой любви так долго зрели
мирно сели тихо поговорили
я этот день осилил мгновенья проходили
любовь цунами смыли закрутил водоворот не остановили прыжок за борт


Рецензии