Осенних листьев вальс весной

Осенних листьев вальс весной
Разворошил былое лето..
Забытое давно уж мной,
В июльский солнца свет одето.

Два месяца, как один миг,
В судьбе моей прошелестели..
Чувственный, сладострастный вихрь
Истомой отозвался в теле..

Была в те дни совсем другой,
То лето круто поменяло!
Я рада, что за эти дни
Любви все чувства испытала.

Я не жалею ни о чем.
Оно прошло. Одно лишь странно:
Осенних листьев вальс весной!
Навеял эту мысль нежданно…


Рецензии