а вы все такие любимы, что аж тошно

а вы все такие любимые,
что аж тошно.
потрудитесь и дайте мне таз.
ваше сердце съела бы кошка.
и никто бы его не спас.

ваши глазки эти,счастливые
смыть бы на раз,
в унитаз.
фразочки ваши сопливые
сжечь бы,получая экстаз.

ваши мозги не брезгливые,
промыть алкоголем.
чувства эти все лживые
мы сейчас обезболим.
боже. я ненавижу всех вас.


Рецензии
очень эмоционально,
мне понравилось)

Кола Для Коли   21.10.2013 17:45     Заявить о нарушении