Солнца не осталось

Над полями ветры плачут,
И не ты мне снишься.
Не твою ль улыбку прячут
На закате вишни?
И в реке, какая пела
Про печаль и радость,
В ней, такой большой и целой,
Солнца не осталось.


Рецензии