Откуда информация на КоммерсантъFM?

Пострадавшая из гор. Крымска. (с болью в голосе) 
          ––  Почему не предупредили!?
Диктор 1. ––  Сегодня в Лондоне...
              официально объявлено о кончине... Маргарет Тэтчер.
Диктор 2. ––  Мы получаем информацию  непосредственно
              от участников происходящего.
                Из эфира "КоммерсантъFM"






Мы  получаем  информацию 
                непосредственно от участников происходящего.
Мы  выдаём  интерпретацию
                в своей  концепции  непреходящего:
Мы  это делаем так тщательно,
                что  кто  захочет,  разберётся  обязательно.
Мы  предваряем наши новости ––
                нарезкой  горя  от  участников  трагедий,
Мы  поливаем это соусом
                из шоу воплей и парламентских комедий.
Мы  сообщаем обездоленным,
                как путешествия  избавят  их  от  грустного,
Мы  просмакуем  с упоением
                всем, кто нуждается, как много в мире вкусного.
Мы  удобряем базис общества
                вечерним шоу от участников надстройки.
Мы  обнажаем  ситуацию
                с  пожаром  в  психдиспансере –– до койки.
Мы  поражаем информацией (под вечер)
                от непосредственно ушедшей миссис Тэтчер. 


Рецензии
Спасибо, улыбнулась.. а нарезка горя - сильно, и инфо от Мэгги - тоже неслабо!!

Дари-Экс   21.10.2013 09:28     Заявить о нарушении
"Неизменно постоянство изменений" (с)В.Кораблин. 1977г.

Валерий Кораблин   19.11.2013 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.