Печка

Затопила печку я!
Ворожила у огня!
Зелье сладкое варила
И тебя им напоила!
Кочергой золу кружила!
И тебя приворожила!
Ты со мной у очага
Про любовь шептал слова!

Руки сильные твои
Грог разлили по бокалам!
Нам горел огонь в печи,
Было лишним одеяло!
В окна чистые мои
Небо звезды нам бросало!
Кот-баюн урчал в усы!
Ночь быть жаркой обещала!


Рецензии