Мой берег пуст

Мой берег пуст, и листьев тонкий запах
Доносит ветер мне издалека.
Сгорел последний луч в еловых лапах,
И сузилась до отмели река.
И грустно мне, что осень наступила,
И близится зима.
И старая забытая могила
Меня сведет с ума.
Мой берег пуст, лишь сучьев хруст, да ветер.
Травы, уж неживой, последний след.
И за рекой лишь волчий месяц светит,
Куда дороги нет.


Рецензии