Поздняя осень...

Поздняя осень...уж листья не кружат,
Голые ветки в поникшем саду...
Длинные ночи...и строчки потуже
Переплетаю...как будто краду...

В лёгкой агонии душно и сладко...
КИсло и гОрько...но так горячо!..
Спустится образ желанный украдкой,
Сядет...и руку,как плеть,на плечо...

Вздрогнет испуганно жаркое тело,
Станет ещё горячей и больней...
Только я этого очень хотела!
Только от этого горестно мне!..
............................

Ветер с готовностью пепел закружит
И унесёт незаметно, легко...
Ночи длиннее,а ты мне так нужен!
Как получилось,что ты далеко?..


Рецензии