Я уже не сойду с ума

Я уже не сойду с ума,
Я потеряла себя в тебе.
Это точно была судьба -
Утонуть мне в твоей воде.
И будет опять зима,
Почему-то вокзал, метро,
И я, стоящая не одна,
И я, которой уже все равно.
И будет мести пурга,
Злые ночи, а дни - тихи,
Я буду с собой сама,
Я не умею чувствовать. А стихи. Что - стихи?
И будут кругом снега,
Белый пепел, касанья губ,
Только я не сойду с ума
От не твоих на мне рук.


Рецензии