Дорожное сказочное

Волшебные тайны далекого мира
Кружат и волнуют испытанный ум.
В ручье,отражающем прелесть сапфира
Подобье найдешь ты себе самому.
Испытанный ливнем великих свершений,
Ты в поисках сказки весь мир обойдешь!
Ты стерпишь миллионы ужасных лишений
Но то,что желаешь,повсюду найдешь.
Нефритовым замком раскинется небо,
Укроет парчовым тебя полотном
Ты жизнь проживаешь как быль и как небыль
И манишь Родную открытым окном.
И пусть в этой сказке не место печали,
И время свершает судьбы оборот,
Так струны сердец мелодично звучали,
Что стоило сделать один поворот.


Рецензии
понравилось. за поворотом поворот...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2013 19:30     Заявить о нарушении