Ты

"Я"
(Шекин Владимир Викторович)
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=311336&pid=0

Почему же я пылаю
Подымаясь на дыбы?
Потому что сердце стонет
И пылает моя грудь –
Мой кораблик в степи тонет,
Коль неведом ему путь!

"Ты"
(Пародия)
Удорения и грохад
Бьют по темени опять…
Мою душу гложет походь
На путь мыслей набросать.
Отсеяло дней постылых
Дыбом вставшее чуть свет.
Где мне бы ту рифму стырить
Чтоб в степи на корабле
Утапить агонь тирзаний
И самнений тяшкий грус?
Мне б сейчас на шею камень
Да махнуть в Экибастуз.


Рецензии
Ой, посмеялась после трудного дня))))))) Спасибо!

Буду Всегда   22.10.2013 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль.
Рад твоему хорошему настроению,
рад быть к тому поводом.

Челябинск   23.10.2013 07:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.