Хочется

1.
Ворчит
пустой холодильник
Скворчит
желудок-могильник

Еда!
то- "нет", то- "да"...


2.
Смущает
прокисшее тело
Венчает
на грязное дело

Любовь!
не в глаз, не в бровь...



ПРИПЕВ:

А хочется!
чего-то большого...
Энштейном стать
и почти что Меньшовым...


3.
Напишет
едва с пол страницы.
Услышит
и станет лениться

МузА!
не- "для", не- "за"...


4.
А годы
промчатся напрасно.
А мода
уже безопасна

Мне лет!
и- "да", и- "нет"...


ПРИПЕВ:

Хотелось ведь
чего-то большого...
Энштейном стать
и почти что Меньшовым...


Рецензии