Постели мне пшеничное поле

Постели мне пшеничное поле,
Я хочу ночевать в золотом.
Я сегодня люблю тебя, Коля,
Только чур! я тебя не неволю -
Можешь утром уехать тайком.

Все равно ты меня не забудешь -
Как любила, не сильно любя.
И захочешь придти, да не сдюжишь,
Только душу напрасно загубишь,
Только заживо выжжешь себя.


Рецензии