я однажды зажгу свечу

Я однажды зажгу свечу,
Я однажды глаза закрою.
Я однажды туда улечу , где мне можно быть просто собою...
Где не нужно улыбок и лжи,
Фальши, снов... Где нет больше боли...
Ты дорогу туда покажи, мне не будет страшно с тобою..
Там не нужно будет молчать и обиды глотать со слезами,
Там не нужно будет скрывать то , что звезды есть между нами...
Я однажды зажгу свечу,
Я однажды глаза закрою...
Я однажды туда улечу, где мне можно быто только с Тобою...


Рецензии