Быстро меняется мир

Я давно не выходил из дома,
Мир менялся. Он меня не ждал.
То, что было раньше мне знакомо,
Навсегда я в прошлом потерял.

Я сегодня там же заблудился,
Где когда-то шел с закрытыми глазами,
Я потерян – мир не удивился,
Он давно захвачен городами.

Миру не нужны десятилетия,
Он теперь живет стократ быстрее,
Ну а мы – потерянные дети,
Все бредем по каменной аллее.

14.10.13


Рецензии