Решение

 

Учёные  решили:
Мы  созданы  из  пыли!
То  быль  или  не  быль –
Реликтовая  пыль?
Мы  с  ней – одно  и  то же –
Везде  прижиться  сможем.
                7/9 – 2013 г.
 
*  *  *
Золотые  мозги  России
Превратились  в  бездонный  желудок.
Аппетитом  своим  поразили,
Развращённостью  проституток.
                9/9 – 2013 г.


Рецензии