принц, глупые волчицы и экскурсовод

принц увидел группу глупых волчиц с экскурсоводом. экскурсовод был тощим и изможденным, как узник лагеря Бухенвальд. "зачем он рассказывает всё это глупым волчицам? они даже охотиться как следует не умеют...а любить - тем более." - подумал принц.
принцу было невыносимо смотреть на экскурсовода. он закрыл глаза и заплакал. группа глупых волчиц с экскурсоводом приближалась. принц решился все-таки открыть глаза, чтобы посмотреть в глаза экскурсовода. он подошел, не зная, что говорить. экскурсовод устало посмотрел на принца и сказал: "что вы хотите от меня, молодой человек? я давно умер внутри". принцу стало страшно, он повернулся и убежал.
глупые волчицы продолжали игнорировать экскурсовода. он разговаривал сам с собой в буковом лесу.


Рецензии