Не в дугу, не в такт...

Не в дугу, не в такт, а как-то промеж
Захотелось поглядеть мне на Воронеж,
Познакомиться с Котенком с Лизюкова -
Согласитесь, ничего такого...
Это профилактика - дороги,
Чтобы не закиснуть мне на днях,
Чтоб потом домой вернули ноги
С благородною усталостью в глазах.

2013г.


Рецензии