Караоке

 Гениальный человек взял придумал караоке,
 Нравится петь очень всем  и в Китае и в Европе,
 А в России люд честной и порою даже трезвый,
 Развлекается поёт,и выводит трели резво.
 Голосистые мы все,и поём душою русской,
 Ноты прячутся везде и под майкой и под блузкой,
 Под тельняшкой,под фуфайкой,и под "тройкою" костюмом,
 Лучше петь уж всей страной,чем жить тоскливо и угрюмо.
 С микрофоном мы в руках все народные артисты,
 И пусть голос наш звучит не всегда предельно чисто,
 Пусть фальшивим иногда "петухов" мы выпускаем,
 Чисто русская забава,мы поём-душой рыдаем.
 Караоке-свет в окне,попоёшь и станет легче,
 И раздвинешь суету,станешь мыслями ты крепче.
 Полетит твоя душа в небеса с мелодией,
 И за эти пять минут ты счастливый вроде бы,
 Хвалят весело друзья,хоть поёшь не важно,
 И берёшь ты микрофон в руки так отважно.
 Нравится петь народам всем, и в Китае,и в Европе,
 Умный очень человек придумал караоке.


Рецензии
Прочитал,Светлана,ваше резюме.
А вы оптимист по жизни.Другая бы сдалась.
Одним словом вы КРЕПЫШ!Так держать и не сдаваться.
Любви,удачи и всех вам благ!

Леонид Фефилов 7   23.10.2013 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо Лёня!Вам того же.

Лана Счастливая 3   23.10.2013 20:40   Заявить о нарушении
С уважением и :)

Леонид Фефилов 7   23.10.2013 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.