Трёхдюймовочка

Новый,день,за окном...
Как,тебя,начать...
Было,время,погулял я...
Хочется,опять...

Вот винтовка,вот винтовка,вот винтовочка...
В уголке,стоит,родная...Трёхдюймовочка.

Новый,день,белый,лист...
Что,тебе,сказать...
Больше,сиднем,не могу я...
Хочется,гулять...

Есть винтовка,есть винтовка,есть винтовочка...
В уголке,стоит,скучает...Трёхдюймовочка.

Новый,день,бьёт,ключом...
Конь,копытом,бьёт...
Разгуляться,да с лихвой...
Вновь,меня,зовёт...

Взять винтовку,взять винтовку,взять винтовочку!!!
Хватит,милая,скучать!!! Трёхдюймовочка!!!


Рецензии