Ты одел на меня оковы...

Ты одел на меня оковы,
Строил ты из себя Ферзя.
Каждый день,снова и снова
Говорил одно слово:"Нельзя"

Мной,как пешкой,водил вправо-влево,
Каждым шагом и вздохом руля.
Говорил мне:"Моя королева!",
А по-правде не больше нуля.

И слова твои камнем в душу,
А тебе даже это - мало.
Ну ответь же мне,разве нужно,
Чтоб ночами взахлёб рыдала?

А что дальше?Каков итог?
В жизни мигом всё поменяется.
Чем короче твой поводок,
Тем быстрее с него срываются.


Рецензии
Клааааасс!!!

Таня Домарева   20.10.2013 13:30     Заявить о нарушении
Благодарю:)

Наталья Кургалина   20.10.2013 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.