***

Позови, просто позови.
Я пойму. Медлить я не стану.
Не ищи, где меня ловить,
Я явлюсь.
Точно.
Без обмана.

Позови, вспомнив летний день,
Где меня встретила случайно.
В этот раз буду словно тень,
Я явлюсь.
Незаметно.
Тайно.

Мы с тобой будем говорить
Обо всём, ни о чём, как хочешь.
До лучей утренней зари,
Там вдали.
По секрету.
Ночью.

Позови, я примчусь тотчас,
По пути ни на что не глядя,
Будет ночь звёздная для нас
Ярким сном,
Радостью,
Наградой.

Мы с тобой мчимся по лесам,
Впереди долгий путь далёкий.
Кто-нибудь из нас помнит сам,
Когда мы были одиноки?

Свет луны. Листья не шумят.
Спрячут нас до утра - и ладно.
Кто-нибудь из нас будет рад
Этой ночи,
Светлой, но прохладной...

Позови, просто позови.
Я откликнусь.
И открою двери.
И пойду тихо, позади.
За тобой. Только надо верить.


Рецензии