Прощай!

Памяти Риммы Комиссаровой

Теперь ты далеко - рукою не достанешь,
И некуда писать, и некому звонить,
И не договоришь, ошибок не исправишь.
Да, многое б теперь хотелось повторить.

Обняться, обласкать и взглядом и словами,
И вмиг настрой души прикинув на глазок,
Сказать,хоть годы нас отнюдь не баловали,
Но так же ясен взгляд, и молод голосок.

И ножки хороши, и с головой порядок,
И даже молодым ещё покажешь класс.
И внешне, и в делах ты им уступишь вряд ли,
Когда нибудь потом, но не на этот раз.

Сейчас бы нам болтать, печалиться чему-то,
И хвастаться детьми, и, словно невзначай,
Припоминать опять все лучшие минуты,
Смеяться над собой и пить с лимоном чай.

Но время не вернешь, и тщетны сожаленья.
И больно сознавать, что ты навек ушла,
Ушла в большой полёт, немыслимый, последний,
И часть моей души с собою унесла.


Рецензии
Это как это ушла...? Они всегда рядом, они с нами. Их образы, слова, а иногда даже и запах....

Фома Маловеров   28.10.2013 20:59     Заявить о нарушении
Все так! Но хочется и общаться. Спасибо за сопереживание.
А Вас с Новым годом! Здоровья, счастья и удачной охоты!

Маргарита Берсенева   19.01.2014 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.