Я Надеюсь!

Прости. Я надеюсь, не умру
За ваши эти гребанные цацки.
Надеюсь, я в могилу не пойду,
Жизнь прожив всю как-то по-дурацки.

Прости. Не хочу я умирать
Так очень рано! Слишком, слишком рано!
Но агония. Начинаю забывать,
Кто был всегда со мною рядом.

Меня убивает ваша жизнь,
И тот вирус от того сюрприза.
Я кричу себе: "Давай, вернись".
Но, увы, играют те репризы.

Во сне я вижу уже все:
И призраки, и кладбища, могилы.
Но не хочу умирать я нипочем!
Неужели про меня уже забыли?!

Я умираю как тогда:
В июле одиннадцатого года.
Вены я порезала тогда
В мыслях этой буйной непогоды.

Но потом спасение пришло,
Откуда мы его совсем не ждали.
И представить, что так произошло,
Мы тогда совсем не понимали!

И вот опять. Я умираю вновь.
Все как тогда. Я снова исчезаю.
Я надеюсь, что проснусь  от снов,
О счастье снова я мечтаю.


Рецензии
блин такие за живое трогают, все, очень очень

Триша Триша   24.10.2013 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Екатеринка Кролик   24.10.2013 21:25   Заявить о нарушении