Новая песня

Вы записали авторскую песню.
Она всецело вами рождена.
Что может быть естественней, чудесней,
Чем нужный звук родившая струна.
И волны покатили по эфиру
Всем донося надежду и любовь.
Вы эту песню подарили миру,
Она живёт. От чувств насупив бровь
Взрослеет мальчик, разобравшись в сути,
Слезу роняет день вобравший смысл.
Как хорошо, что песню слышат люди,
Что жгут слова, аккорды удались.


Рецензии
Жизнь предпочитает расставлять точки над i сама
Но я один из тех, кого этот мир не сломал
Каждый сходит с ума по-своему
Ты можешь считать, что мне слишком много дозволено

Бигден   20.10.2013 11:02     Заявить о нарушении