Девочка прелестная и милая

Девочка прелестная и милая
Та, которую так долго ждал.
Горлицей влетела  сизокрылою,
Свое сердце я тебе отдал.

Получил должок судьбы негаданно,
Чистый целомудренный цветок.
Милость Божья в жизни мне оказана,
Несказанной радости поток.

Хрупкая, желанная и светлая,
Ты смогла меня приворожить.
И душой отзывчива, не вредная,
Я рабом твоим хочу служить.


Рецензии
Эвона как пробрало, любвя, однако))))

Ленна Жук   07.11.2013 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.